на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 17250
Мероприятия. Опубликовано 19.10.2017 23:53  Просмотров всего: 13641; сегодня: 44.

Конференция DevFest Gorky 2017 пройдет в Нижнем Новгороде в ноябре

18 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде пройдет третья международная конференция DevFest Gorky 2017, посвященная технологиям Google.

DevFest - серия IT-конференций для разработчиков, менеджеров, студентов IT-специальностей и всех интересующихся новинками технологий, проводимая по всему миру и организуемая некоммерческим и свободным сообществом Google Developers Group (GDG).

В этом году одна из самых больших в России международная конференция пройдет в Нижнем Новгороде и объединит порядка 600 разработчиков на площадке ННГУ им.Н.И.Лобачевского.

В рамках события будут представлены выступления докладчиков сообщества Google Developers Group из разных стран мира – Великобритании, Индии, Польши, Турции, Сербии, Украины:

Алексей Коровянский (Mobilatorium, Омск, Россия); Алексей Рыбаков (DataArt, Харьков, Украина); Звиад Кардава (Google, Москва, Россия); Милош Маринкович (CounterPath, Нови Сад, Сербия); Арнав Гупта (Coding Blocks, Нью Дели, Индия); Адам Весоловски (GrowthEngine.xyz, Вроцлав, Польша) и другие.

Спикеры выступят с докладами про Android, Web, Firebase, Google Cloud, VR/AR, IoT (будут упомянуты, например, Android Auto, Instant Apps, Android Things, ARCore, Google Assistant), а также нейросетям и машинному обучению.

Участники конференции смогут в неформальной обстановке пообщаться о последних технологических трендах в различных областях.

«Международную конференцию такого масштаба как GDG Devfest Gorky 2017 мы проводим в Нижнем Новгороде впервые. По охвату и диапазону задействования IT разработок, а также по количеству участников она станет одной из крупнейших в России. В этом году кроме технических экспертов в области разработки с использованием технологий Google, на конференции выступят профессионалы в области продвижения и развития проектов, а также, впервые на DevFest в НН, эксперты в области iOS - все они поделятся своим опытом и best practices. На мероприятии можно будет поучаствовать в мастер-классах и свободных дискуссиях: разработчики узнают и, можно сказать, получат возможность пощупать руками современные технологические тренды». - отметил руководитель GDG Nizhny Novgorod Александр Денисов.

Подать заявку на участие можно через форму на официальном сайте мероприятия.

Место проведения: г. Нижний Новгород, просп. Гагарина, д. 23, Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского.

Официальные партнеры мероприятия: Google, Tinkoff, Auriga, MERA, SoftLine

#dfgorky #devfest17 #gdgnizhny

Контакты для СМИ: Екатерина Гусева

Справка об организаторе проекта:

GDG Nizny Novgorod (GDG) - некоммерческое IT сообщество молодых энтузиастов, которые занимаются разработкой с использованием технологий Google, например, Android, Maps, App Engine, Chrome, Web Toolkit, Google Plus и так далее. Люди, работающие в данном сообществе, в первую очередь, объединены целью создания общего информационно-технологического пространства для возможного обмена опытом и проектами в сфере IT. Именно поэтому грядущая конференция может быть особенно интересна находчивым и нестандартно мыслящим IT разработчикам.

Ньюсмейкер: Zucker Studio
Сайт: zucker.studio
Телефон: +7 988 095 61 64
Семинар  на площадке Технопарка «Университетский» Наиболее ответственные заемщики - пользователи ПК Эксперты ОНФ в Алтайском крае рассказали об охране природы участникам слета сельской молодежи Внимание, вопрос! Очередной турнир игры «Что? Где? Когда?» сезона 2017 «Красноярскэнерго» принимает на обслуживание бесхозяйные энергообъекты региона Алтайский край с рабочим визитом посетил директор ФССП России Дмитрий Аристов ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков