на 24.01.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 17233
Консультации. Опубликовано 12.12.2017 08:42  Просмотров всего: 2949; сегодня: 11.

Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников

В Восточном административном округе г. Москвы на подъездных дверях многоквартирных домов, в почтовых ящиках стали появляться объявления, в которых сообщается о плановом обходе по пенсионной реформе в период с 30.11.2017г. по 30.12.2017г. Объявления содержат изображение герба Российской Федерации и ссылку на Федеральный закон № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании». Работники этого Фонда разъяснят суть пенсионной реформы от 2002 года и окажут помощь при оформлении бланков ОПС (Обязательного пенсионного страхования), только при наличии паспорта и страхового свидетельства (СНИЛС).

В связи с этим ГУ — Главное управление ПФР № 7 по г. Москве и Московской области напоминает гражданам, что сотрудники государственного Пенсионного фонда России не посещают граждан на дому, не оказывают государственные услуги на дому, не запрашивают персональные данные по телефону. Государственное учреждение - Главное управление ПФР № 7 по г. Москве и Московской области просит граждан быть бдительными, так как за действиями подобного рода могут скрываться попытки покушения на мошенничество со стороны неизвестных лиц.

В данном случае граждане имеют все основания позвонить в полицию.

ГУ — Главное управление ПФР № 7 по г. Москве и Московской области напоминает также, что вся контактная информация для граждан - телефоны горячих линий и адреса территориальных подразделений Главного управления ПФР № 7 размещены на официальном сайте Пенсионного фонда России на странице Отделения ПФР по г. Москве и Московской области в разделе «Контакты и адреса».

Сайт: vao.mos.ru/presscenter/anonsy/detail/7019555.html
E-mail: glavkpfr7@mail.ru
Телефон: 8-495-465-14-62
Тематические сайты: Законодательство, право, Социальное общество