на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 17312
Новости. Опубликовано 22.01.2018 09:11  Просмотров всего: 2538; сегодня: 5.

Более 1780 сотрудников Тверьэнерго прошли переобучение и повысили свою квалификацию в 2017 году

В 2017 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации 1782 человека.

Из этого числа 538 работников филиала прошли профессиональную подготовку, 633 работника повысили свою квалификацию, 611 – прошли курсы профессиональной переподготовки по различным направлениям. 158 водителей и электромонтеров, совмещающих профессию водителя, прошли профессиональную контраварийную подготовку и курс по защитному вождению. 66 руководителей и специалистов филиала обучались по различным направлениям в области промышленной безопасности, обучено 30 инструкторов-реаниматоров, 355 руководителей и специалистов прошли очередное обучение и проверку знаний по охране труда, 65 рабочих освоили вторую профессию стропальщиков, машинистов бурильно-крановых машин, электрогазосварщиков, вальщиков леса, машинистов автокрана, машинистов автогидроподъемника, 514 рабочих подтвердили свою квалификацию и получили свидетельство о присвоении профессии электромонтеров.

Профессиональная подготовка и переподготовка специалистов проводится на базе Тверьэнерго без отрыва от производства и в региональных учебных центрах, в первую очередь – в Тверском учебно-производственном центре.

Учебную практику в структурных подразделениях крупнейшей электросетевой компании региона прошли 97 студентов профильных специальностей из Бежецкого промышленно-экономического колледжа, Тверского технологического колледжа, Конаковского энергетического колледжа, Торжокского политехнического колледжа, Удомельского колледжа, Нелидовского колледжа и 30 студента ВУЗов – Ивановского государственного энергетического университета и Тверского государственного технического университета.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 570 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru/about/branches/tverenergo/about/
E-mail: sidaif@mail.ru
Тематические сайты: Профессиональная подготовка, Энергетика и топливо