на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 17312
Новости. Опубликовано 22.01.2018 09:29  Просмотров всего: 2424; сегодня: 4.

Стартует первый этап конкурса «Юный правозащитник» в УФССП России по Томской области

Региональный этап Всероссийского конкурса «Юный правозащитник» стартует в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Томской области.

Своей задачей конкурс ставит поддержку профессиональных династий судебных приставов; раскрытие творческих способностей детей государственных служащих и работников Управления, интересующихся историей права, становления государства и его институтов.

Порядок его проведения предусматривает два этапа: региональный и Всероссийский. В этом году для участников предусмотрены три номинации.

Самые юные правозащитники в возрасте от 11 до 13 лет имеют возможность представить на конкурс творческие работы на темы «Моя будущая профессия - юрист» и «Спортивное ориентирование на местности: история, виды и личные достижения».

Конкурсанты 2-ой возрастной группы от 14 до 15 лет направляют на конкурс письменные работы на темы «Донорское движение ФССП России» и «Безопасность в суде – забота судебного пристава».

Старшие участники в возрасте от 16 до 18 лет будут писать работы на темы: «Система выборов Президента Российской Федерации» и «История возникновения профессии судебный пристав».

Организационный комитет конкурса выберет лучших юных правозащитников, которые примут участие во втором этапе конкурса. Как правило, победители Всероссийского конкурса «Юный правозащитник» награждаются путевками в ВДЦ «Орленок».

Прием заявок для участия в первом этапе конкурса – до 16 февраля 2018 г.

Сайт: r70.fssprus.ru/news/document25534225/
E-mail: tta@ssp.tomline.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Томская область