на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 17324
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2018 15:13  Просмотров всего: 15599; сегодня: 5.

Компания Cactus приняла участие в юбилейном форуме

Представители компании Cactus – поставщика расходных материалов для печати и товаров для офиса, рассказали про новинки своего ассортимента, а также анонсировали запуск Российского производства совместимых лазерных картриджей, сертифицированного по стандарту СТ-1.

С 30 мая по 1 июня в Московской области, в конференц-отеле «Ареал» состоялся пятнадцатый ежегодный форум DISTREE Russia 2018. На форуме присутствовало более 80 лучших ритейлеров, интернет-продавцов и онлайн-торговых площадок. Мероприятие вновь охватило каналы B2B и B2C, представители которых прибыли со всех уголков России и стран СНГ.

В DISTREE Russia 2018 приняла участие компания Cactus. Посетителям были представлены актуальный ассортимент совместимых расходные материалы для разных типов печатающих устройств, фотобумага различных форматов, чистящие средства для офисного использования, портативные аккумуляторы новинки 2018 года, а также новые товарные линейки, которые вошли в ассортимент Cactus:

- проекционное оборудование (экраны и кронштейны для проекторов)

- 3D-печать и расходные материалы;

- мобильный электротранспорт для города, коллекция 2018.

Особое внимание было уделено представлению партнерам производства совместимых лазерных картриджей на территории Российской Федерации. Производство прошло экспертизу в Торгово-промышленной палате и на основании акта получен сертификат СТ-1, который дает возможность поддержать дополнительно авторизованных партнеров, осуществляющих поставки для нужд госструктур и корпоративного сектора.

Компания Cactus принимает участие в Distree-Russia с 2015 года. Опыт участия в бизнес-форуме оказался успешным, формат Distree полностью оправдал ожидания. По этой причине Cactus с радостью принимает участие, представляя партнерам новые направления бизнеса.

О компании Cactus

Cactus – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости CACTUS находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

Компания Cactus приняла участие в юбилейном форуме

Ньюсмейкер: Cactus — 37 публикаций
Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра В Inline Technologies сменился генеральный директор Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. «Россети» обеспечили надежное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Общественный совет при ПФР рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 гг. Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове 22 июля супер-игротека для детей Паровозия в кафе Kitchen на Ходынке