Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 17250
Новости. Опубликовано 26.10.2016 17:40  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Вышло долгожданное продолжение популярной игры Defense Zone 3

Вышло долгожданное продолжение популярной игры Defense Zone 3

Независимый разработчик игр Артем Котов объявляет о выходе долгожданной третьей версии игры Defense Zone в жанре tower defense на Android. В дополнение к ставшим привычными турелям в продолжении появились новые потрясающие виды вооружения, добавлены новые ландшафты и враги, а также масса тонких настроек, делающих игру еще более захватывающей.

Игры жанра «tower defense», или «защита базы», продолжают победоносное шествие по мобильным платформам. И хотя пик популярности жанра, судя по всему, миновал, до заката еще очень далеко. А выход новой версии Defense Zone 3, которую преданные фанаты с нетерпением ждали три года, запросто может вновь подогреть интерес к таким играм.

Игровая механика в Defense Zone 3 осталась прежней. Полчища врагов «прут» на базу игрока, грозя снести все подчистую. Цель игрока - остановить нападение, выстроив непроницаемую защиту. Выиграть непросто: потребуется и планирование, и тактика, и умение быстро принимать решения. Именно эта комбинация делает геймплей серии Defense Zone уникальным.

В новой версии, наряду с проверенными временем турелями и ракетницами, игрок может строить и несколько совершенно новых видов вооружения. А когда на поле боя становится совсем жарко, на помощь приходят уникальные возможности - от авиаудара до взрыва ядерной бомбы. Обладая невероятной мощностью, специальное оружие моментально стирает с лица земли целые группы захватчиков. Кроме того, в новой версии реализовано множество настроек, например, можно задавать турелям приоритетные цели, повышая эффективность обороны.

Игра предлагает выверенный баланс каждого аспекта: от графики и дизайна уровней до наносимого пушками урона и уровня сложности. Defense Zone 3 сложна ровно настолько, чтобы бросить игроку достойный вызов, не доводя его до белого каления. Возможно, именно эта особенность является причиной столь высокой популярности игры.

Цена и доступность

В данный момент Defense Zone 3 поддерживает Android 2.3, но рекомендуется 4.3 и выше с аппаратной поддержкой OpenGL ES 3.0

Об авторе

Артем Котов - это независимый разработчик игр, хорошо известный по серии кроссплатформенных игр Defense Zone, а также по игре для детей Magic Paint.


Ньюсмейкер: Defense Zone — 6 публикаций
Сайт: defensezone.net
E-mail: developer@defensezone.net
Телефон: +7 (963) 081-55-81

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт:softpressrelease.com
E-Mail:pr@softpressrelease.com
Телефон:+73912789526
Семинар  на площадке Технопарка «Университетский» Наиболее ответственные заемщики - пользователи ПК Эксперты ОНФ в Алтайском крае рассказали об охране природы участникам слета сельской молодежи Внимание, вопрос! Очередной турнир игры «Что? Где? Когда?» сезона 2017 «Красноярскэнерго» принимает на обслуживание бесхозяйные энергообъекты региона Алтайский край с рабочим визитом посетил директор ФССП России Дмитрий Аристов ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков

   Поделиться: