Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 17198
Новости. Опубликовано 23.03.2017 15:05  Просмотров всего: 2377; сегодня: 6.

ХАРП представил энергоэффективную продукцию на выставке AGROTECH-2017 (Польша)

ХАРП представил энергоэффективную продукцию на выставке AGROTECH-2017 (Польша)

17-19 марта 2017 года Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) продемонстрировал энергоэффективные решения для сельскохозяйственной отрасли, реализованные в подшипниковой продукции, на международной выставке AGROTECH-2017 (г. Кельце, Польша).

На стенде официального польского дилера ХАРП – компании «Тechsolution» посетители выставки смогли подробно ознакомиться с линейкой корпусных подшипников Y-типа – аналогов YAR, YET, YEL и линейкой корпусных узлов на базе данных подшипников.

Данные линейки продукции HARP способны работать при повышенных нагрузках, имеют улучшенную защиту и широкий спектр применения. Они оптимизированы для применения в почвообрабатывающей, посевной и уборочной технике ведущих мировых производителей (John Deere, Claas, Case, New Holland, Lemken и др.) и представляют собой достойную альтернативу дорогостоящим подшипникам и узлам.

Отличительной особенностью корпусных узлов HARP является комплектация уникальным уплотнением повышенной герметичности X-SHIELD, что обеспечивает надежную защиту от попадания грязи, пыли и влаги, а также способствует сохранению смазки в подшипнике. Дополнительно защитить уплотнение от внешнего физического воздействия (твердые частицы в почве, стерня, движущаяся соломенная масса) позволяет применение стальной защитной шайбы. Кроме того, узлы укомплектованы пресс-масленками для подачи смазочного материала, что обеспечивает продолжительный срок службы узлов и максимальную эффективность.

Сельхозагрегаты с комплектацией корпусными узлами HARP эффективно работают даже в запыленной среде, жестких условиях эксплуатации.

Несмотря на то, что это новые продуктовые линейки ХАРП, серийный выпуск которых начат в 2016 году, оценить качество продукции уже успели многие аграрии как Украины, так и стран ЕС – Болгарии, Чехии, Словакии, Испании и Финляндии, куда начаты поставки данных комплектующих.

Огромный производственный и конструкторский опыт позволяет Харьковскому подшипниковому заводу постоянно пополнять ассортиментный ряд выпускаемой продукции, предлагая аграриям продукцию мирового уровня с применением инновационных решений и технологий.

Продукция HARP – проверенные решения для Вас.


Ньюсмейкер: ХАРП
Сайт: harp.ua
E-mail: info@harp.ua
Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу

   Поделиться: