Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 17388
Новости. Опубликовано 23.03.2017 19:56  Просмотров всего: 1221; сегодня: 2.

lifecell предоставил бесплатную связь абонентам в Лондоне

lifecell предоставил бесплатную связь абонентам в Лондоне

Оператор мобильной связи lifecell обеспечил своих абонентов услугами бесплатной связи в роуминге столицы Великобритании, где в среду вечером произошел теракт. Компания начислила по 10 минут на счета клиентов lifecell, которые находились в Лондоне во время атаки, чтобы они смогли сообщить родным о своем безопасное местонахождение.

В среду 22 марта в центре Лондона вблизи Парламента Великобритании произошел теракт, в результате которого пострадали десятки людей. Украинский оператор связи мгновенно отреагировал на события и в рамках социальной программы «Забота сквозь границы» поддержал абонентов lifecell в британском роуминге. Компания бесплатно предоставила по 10 минут клиентам, которые находятся в Лондоне, для звонков как в пределах страны пребывания, так и родным и близким в Украине. Оператор lifecell проинформировал роуминг-абонентов о начислении услуг, а также направил сообщение с перечнем полезных номеров представительств Украины в британской столице.

С 2015 года компания реализует социально-ответственную программу «Забота сквозь границы», в рамках которой оказывает поддержку украинцам-абонентам lifecell, которые оказались за границей во время происшествия чрезвычайных событий. В конце июля 2016 lifecell первым среди операторов связи подписал Меморандум о сотрудничестве и совместных координированных действиях для оказания помощи гражданам страны за рубежом с Министерством иностранных дел Украины. С начала сотрудничества с государственным ведомством lifecell уже поддержал более 12 000 абонентов в роуминге 17 стран мира. Фактически за 8 месяцев действия Меморандума компания предоставила более 164 000 минут абонентам lifecell, которые находились за границей во время чрезвычайных событий.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 9,2 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell предоставляет полный спектр телеметрических услуг для отечественных предприятий и компаний, в том числе банков, охранных компаний, интеграторов, поставщиков решений для управления транспортом и точками продаж, перевозчиков, служб такси, служб доставки, поставщиков электроэнергии, водоснабжения, для компаний сельскохозяйственного сектора, страховых и лизинговых компаний.

По результатам независимого рейтинга speed-тестов в мобильном приложении Speedtest от компании Ookla, 3G+ сеть была признана самой быстрой среди украинских мобильных операторов.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Сайт: www.lifecell.ua/ru
Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Коммерческое предложение. Функционирование электросетевого комплекса Ивановской области на особом контроле Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от урагана В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Обмен опытом позволяет повысить квалификацию специалистов Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах

   Поделиться: