Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 17198
Новости. Опубликовано 18.04.2017 22:24  Просмотров всего: 1752; сегодня: 3.

В Совфеде знают, почему россияне разуверились в Трампе и готовы к войне с США

В Совфеде знают, почему россияне разуверились в Трампе и готовы к войне с США

Сенатор Игорь Морозов подготовил для читателей НСН топ главных новостей понедельника, 17 апреля.

Топ-1: Россияне стали хуже относится к Трампу.

Игорь Морозов: Россияне в течение последнего месяца стали хуже относиться к президенту США Дональду Трампу. По данным ВЦИОМ доля респондентов, заявивших об отрицательном отношении к американскому лидеру, увеличилась с 7 до 39%.

Я думаю, что это обоснованно, поскольку мы видим, как Трамп постепенно отходит от своих предвыборных обещаний, сделанных и в сторону российского президента, и в сторону улучшения отношений с Россией, и даже по Ближнему Востоку он изменил траекторию действий. Мы видели, как американцы нанесли ракетный удар по сирийской базе, использовав надуманный предлог о, якобы, применении химического оружия войсками Асада. Постепенно выясняется, что это была намеренная провокация со стороны анти-асадовских сил, которую американцы использовали осознанно или неосознанно, Факт остается фактом: Трамп сыграл на свою внутреннюю аудиторию, показывая, что он и его команда готовы вновь вернуть США статус державы, способной выполнять функции мирового жандарма.

Топ-2: Стратегическому терпению» США в отношении КНДР «пришёл конец».

Игорь Морозов: Вице-президент Соединённых Штатов Майк Пенс заявил, что «стратегическому терпению» США в отношении КНДР «пришёл конец». Заявление было сделано во время посещения Пенсом демилитаризованной зоны на границе Северной и Южной Кореи.

Мы слышали заявления со стороны властей КНДР о том, что они готовы в случае угрозы нанести удар по базам США, которые находятся, в том числе, и в районе Южной Кореи. Это все, конечно, отрицательно влияет на безопасность полуострова и вообще региона. Что будет в ближайшее время, сказать сложно, но, по всей видимости, США и Корея готовы обменяться военными «любезностями».

Топ-3: 30% россиян считают, что война с США вероятна или уже идет.

Игорь Морозов: 30% россиян считают, что война с США вероятна или уже идет. Сообщается, что 47% опрошенных считают подобное столкновение невозможным. Таковы данные опроса ВЦИОМ.

Мы видим, что информационная война, развязанная США после гос переворота на Украине началась. Поэтому большой процент россиян считает, война с США уже идет, предполагая, что это происходит на информационном, дипломатическом и парламентском уровнях. Но, главное, что в этой ситуации должны сделать мы: продолжать переговоры на международном уровне, чтобы снизить градус противостояния. Несмотря на то, что США и Великобритания на заседании G7 пытались продавить усиление санкций против России, пять европейских стран высказались против. Но, все-таки немудрено, что россияне считают, что конфликт между Москвой и Вашингтоном чрезвычайно мощный и продолжает набирать инерционную силу.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 331 публикация
Сайт: www.igor-morozov.ru
Тематические сайты: Международные отношения, Политика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сирия, Соединенные Штаты Америки, Украина
Сайты регионов мира: Америка Северная, Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)

Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу

   Поделиться: